首页
>兰台经纬>业界动态
市档案馆赴市文旅集团开展“学典型、促发展”比学赶超学习交流活动

发布时间:2021年09月24日 11:24

信息来源:威海市档案馆

浏览次数:

9月18日,市档案馆组成学习交流小组,在市委办公室副主任、市档案局局长宿波的带领下前往市文旅集团,开展“学典型、促发展”比学赶超学习交流活动。

座谈交流会上,市文旅集团董事长刘震详细介绍了市文旅集团工作开展情况及下一步发展思路。近年来,市文旅集团始终致力于推动威海全域旅游发展,充分挖掘历史文化资源,发挥教育培训潜能,先后打造了胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区、总体国家安全观刘公岛教育培训基地等。同时,以干部作风大改进行动为抓手,坚持问题导向,坚持攻坚克难、加压奋进,启动运营了“千里山海自驾旅游公路”项目,用体系和标准整合全市核心资源,在全国首创非高速公路标准化建设运营模式,丰富智慧化旅游服务形式,进一步强化了威海文旅品牌竞争力和影响力。

下一步,市档案馆将以学习市文旅集团在创新发展理念、数字化转型、整合红色资源等方面的先进经验为重点,强作风、勇担当、善作为、快落实,做好党建和业务结合文章,不断优化提升馆内展陈质量,拓展查档利用便民渠道,为全市广大干部群众提供更加优质的档案服务工作。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统