首页
>兰台经纬>业界动态
文明创建 志愿有我——市档案馆开展包保创建文明城市责任区志愿服务活动

发布时间:2021年08月08日 09:13

信息来源:威海市档案馆

浏览次数:

为提升全馆精神文明创建水平,全面落实文明城市创建包保责任要求,8月5日,市档案馆组织全体志愿者开展创建文明城市包保责任区环境卫生整治活动。

尽管天气炎热,但每名志愿者都不怕苦、不怕脏、不怕累,认真清理路面和绿化带内的杂草、垃圾、烟蒂,清除电线杆上的小广告,确保卫生不留死角,包保责任落实到位。

自包保创建文明城市责任区工作开展以来,市档案馆及时部署,制定配档表,按照要求认真开展包保责任区志愿巡查活动。通过这次集中环境卫生整治志愿服务,进一步加深了大家对文明城市、文明单位创建工作的认识,更加充分认识到“文明城市是我家,文明创建靠大家”,文明创建需要每个人的参与,都愿意为提升文明城市常态化建设贡献自己的力量。

下一步,市档案馆将按照包保责任要求,结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以包保创建文明城市责任区为抓手,加强组织,明确责任,组织全体党员干部认真践行社会主义核心价值观,积极响应包保文明创建及“新时代文明实践星期六”志愿服务活动,充分发挥在文明创建工作中的带头作用。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统