首页
>兰台经纬>业界动态
学文明礼仪 树良好形象

发布时间:2021年08月06日 16:24

信息来源:威海市档案馆

浏览次数:

为切实推进精神文明建设,进一步引导广大档案机关干部树立良好形象,提升文明礼仪素养和对外服务能力,8月5日,围绕省级文明单位创建、结合干部作风大改进行动,市档案馆邀请威海市文明礼仪协会名誉会长王祖舫,为全体人员进行文明礼仪知识培训。

王祖舫老师以《文明与梦想同行》为题,结合自身的求学之路、生活经历和人生感悟,用大量的图片、生动的案例及现场示范,与档案馆机关干部围绕如何塑造良好的公务形象,以礼待人、感恩生活、用心服务,特别是在仪容、仪表、仪态以及公务接待、礼貌用语等方面进行了分享,老师和干部积极互动示范,气氛热烈,充满感动,大家在春风化雨、润物无声中学习礼仪知识,感受文明礼仪的魅力,是一堂生动实用、受益终身的讲座。

通过培训,大家表示,在今后的工作、生活中要更加注重规范自己的言行举止,以更高的文明素养、得体的礼仪规范待人接物,做文明人、行文明事,带头树立良好的档案干部形象。

培训结束后,王祖舫老师将其多年研究编著的《自我形象设计》《公务形象与文明礼仪》《威海市民礼仪手册》等书籍捐赠给市档案馆。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统