首页
>兰台经纬>业界动态
又得奖啦!这回是二等奖!

发布时间:2021年08月06日 09:04

信息来源:威海市档案馆

浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,推动媒体深度融合环境下党员教育工作创新发展,自3月起,全市组织开展了第四届“永远跟党走”微视频观摩交流活动。全市共有110余家单位(个人)报送作品223部,经过初审、网上观评、专家观摩点评,共评选出优秀作品60部,其中,一等奖作品10部,二等奖作品20部,三等奖作品30部。市档案馆根据驻村第一书记谷鸣同志的经历创作拍摄的作品《十年》获得二等奖。

该作品以谷鸣同志工作小记的形式,节选其驻村十年间三个阶段在三个村为民排忧解难的典型事迹,通过其驻村十年的跨度和期间发生的感人故事,记录了谷鸣同志在第一书记的帮扶路上,践行一名共产党员初心使命的历程!

谷鸣同志的事迹在全市广大扶贫干部和市档案馆全体党员干部中引发了强烈反响,大家都表示,要以谷鸣同志为榜样,学习、发扬他心系群众、脚踏实地、恪尽职守的奉献精神,多为群众办实事、谋幸福,用自己的“辛苦指数”提升百姓的“幸福指数”。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统