首页
>兰台经纬>业界动态
市档案馆组织开展党史学习教育专题党课

发布时间:2021年08月30日 16:43

信息来源:威海市档案馆

浏览次数:

按照党史学习教育工作安排,8月27日,市档案馆组织开展党史学习教育专题党课。

市档案馆副馆长宋明岩同志结合自己长期从事党史研究和档案编研工作的经历,以编印第11期《资政参考》为切入点,系统梳理了中国共产党自建党以来加强自身建设的13次重大活动,围绕勇于自我革命、清醒认识并及时解决问题、对实现中华民族伟大复兴充满信心三个方面,畅谈了学习百年党史的心得体会。

通过此次专题党课,全馆党员干部全面了解了党的历史上从古田会议、整风运动,到“不忘初心、牢记使命”、党史学习教育等主题教育活动的历史背景和任务要求,深刻领会了党勇于自我革命的精神品格和善于解决问题的过硬本领,从百年党史中汲取了奋进力量,坚定了对中国共产党、对中国特色社会主义的自信,表示在今后的工作中要听党话、感党恩、跟党走,以务实的工作作风和昂扬的奋斗姿态,担当作为,履职尽责。

下一步,市档案馆将把学习贯彻习近平总书记对档案工作的重要批示精神与扎实推进党史学习教育结合起来,围绕中心,服务大局,真抓实干,开拓进取,切实把学习成果转化为推动档案工作不断发展的实际行动。









上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统