首页
>兰台经纬>业界动态
市档案馆组织召开半年工作总结会议暨党史学习教育专题党课

发布时间:2021年07月18日 23:19

信息来源:威海市档案馆

浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育深入开展,进一步提升档案工作成效。7月16日,市档案馆组织召开半年工作总结会议暨党史学习教育专题党课。

会上,各科室负责人汇报了上半年工作开展情况及下半年工作打算,分管领导对科室工作进行了点评,指出了存在的问题,提出了改进意见。市委副秘书长、市档案馆馆长周志远指出上半年市档案馆从规范和强化各项基础工作入手,内抓管理、外树形象,统筹推进党史学习教育和各项业务工作,各方面工作有新提升、新进步、新突破。在肯定工作的同时也要正视问题和差距,下一步要进一步强化问题导向,找准短板弱项,切实抓好问题整改。要善于总结复盘,对标对表找差距,改进工作方式方法,不断提升工作标准,确保圆满完成全年工作任务。

随后,周志远同志以“从百年党史中汲取奋进力量”为主题,为全体党员干部上专题党课。党课结合档案工作实际,畅谈了学习百年党史和习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,激励全馆党员干部通过百年党史的学习和感悟,进一步锤炼绝对忠诚的政治品格,提升担当作为的精神状态,强化履职能力和实干作风。

下一步,市档案馆将以高度的政治自觉和思想自觉扎实推进党史学习教育深入开展,引导全馆党员干部坚定理想信念,践行初心使命,以昂扬的奋斗姿态和扎实的工作作风,切实将学习成效转化为推动档案工作发展的实际行动,凝心聚力推动档案工作勇争一流、创新突破。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统