首页
>兰台经纬>区市工作
环翠区档案馆开展档案法知识竞赛活动

发布时间:2021年06月08日 16:47

信息来源:威海市档案馆

浏览次数:

为进一步提升区档案馆全体工作人员的档案法治意识,切实加强《中华人民共和国档案法》的宣传教育,6月2日下午,区档案馆组织开展“档案法知识竞赛”活动。

竞赛前,区档案馆组织全体工作人员对《中华人民共和国档案法》进行了逐条学习,重温了档案法修订的背景和内容,并对新增加的“档案信息化建设”和“监督检查”两个章节进行了重点学习和讨论。随后,全体工作人员集中作答了国家档案局统一命题的档案法知识竞赛试题,以赛促学,加深理解,进一步巩固档案法律法规知识,增强档案法制意识。

此次档案法知识竞赛活动,进一步提升了全馆工作人员的法律意识,强化职责担当,为切实做到守档有责、守档担责、守档尽责,促进档案业务工作新提升提供了保障。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统