首页
>兰台经纬>业界动态
市档案馆完成党组织换届选举工作

发布时间:2021年02月11日 10:46

信息来源:威海市档案馆

浏览次数:

为坚持和加强党的全面领导,提升基层党组织建设质量,2月8日,市档案馆按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》要求,组织召开全体党员大会,选举产生市档案馆党总支委员会和第一、第二党支部委员会。

选举完成后,新当选的市档案馆党总支书记、馆长周志远同志代表新一届党组织委员作表态发言。他指出,第一届党总支委员会承担着组织的重托和党员的期望,责任重大、使命光荣。他表示,要在市委办公室直属机关党委的指导下,以更加饱满的精神状态、更加认真负责的工作态度、更加严谨扎实的工作作风,突出政治引领,全面落实从严治党各项要求,聚焦档案主责主业,推动档案工作在围绕中心、服务大局中勇于突破、勇争一流,实现党建工作与业务工作深度融合,努力在新的起点上推动档案各项工作实现新发展、展现新气象。

 

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统