首页
>兰台经纬>区市工作
文登区档案馆学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月23日 15:22

信息来源:威海市档案馆

浏览次数:

近日,威海市文登区档案馆召开党员大会集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,及时传达全会精神,号召全体党员干部要提高政治站位,全面领会全会精神的核心要义、丰富内涵和总体要求,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

会议指出,在“两个百年”历史交汇点,党的十九届六中全会召开并审议通过了党的第三个历史决议,全面总结了党的百年奋斗成就和历史经验,是一次具有重大里程碑意义的重要会议。

会议强调,要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,把思想和行动统一到习近平总书记、党中央的重大决策部署上来。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。全体党员干部要高度重视并积极自学,深刻领会十九届六中全会的重大意义、深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要地位和重大历史意义。在第二个百年其实之际,我们要跟紧党的步伐,立足档案发展新阶段、贯彻档案发展新理念、服务档案发展新格局,为全区档案事业持续健康发展贡献力量。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统