首页
>兰台经纬>业界动态
市档案馆传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月18日 09:54

信息来源:威海市档案馆

浏览次数:

11月15日,市档案馆召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,具有重大现实意义和深远历史意义。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议指出,当前和今后一个时期要把学习贯彻十九届六中全会精神作为重要政治任务抓实抓好,坚持原原本本学、逐字逐句悟,做到以知促行、结合实际,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要将学习贯彻十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记对档案工作重要批示结合起来,与党史学习教育结合起来,立足“为党管档、为国守史、为民服务”的职责使命,用好红色资源,赓续红色血脉,守正创新,真抓实干,在新的赶考之路上彰显档案担当。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统