设为首页|加入收藏|无障碍阅读
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

威海市环翠区档案馆机关党支部顺利完成支部委员补选工作

发布时间:2020年07月24日 16:09 信息来源:威海市档案馆 阅读次数:打印本页 关闭窗口

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》相关要求,经环翠区委区直机关工委批准,7月22日,环翠区档案馆机关党支部召开支部委员补选大会,通过无记名投票、差额选举的方式选举补充了两名支部委员。新当选的支部委员会召开了第一次会议,选举产生了支部书记和副书记,明确了支部委员的分工。

此次支部委员补选工作的圆满完成,进一步巩固和加强了环翠区档案馆机关党组织建设,选优配齐配强了班子成员,优化了党务干部队伍结构。党支部书记李晓莉表示,新一届党支部要履好职尽好责,严格按照党建工作要求,有形有色地开展好各项活动,并以此促进档案工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统