首页
>专题>两学一做
市档案局传达学习中共山东省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》精神

发布时间:2018年08月08日 09:06

信息来源:威海市档案局

浏览次数:

8月7日下午,市档案局在局机关二楼会议室召开全体机关干部会议,传达学习中共山东省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》(以下简称《意见》)精神。局机关党支部书记于亚林同志主持会议,局党组书记、局长耿涛参加会议并讲话。会议全文传达了《意见》内容并展开讨论。

会议认为,《意见》体现了省委对建设高素质干部队伍的高度重视和坚强决心,是省委立足于新时代、新形势、新任务对广大党员干部提出的新要求、新标准和新期待,对于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,引导激励全省党员干部担当作为、干事创业具有十分重要的意义。

耿涛在讲话中指出,省委、市委高度重视党员干部,特别是年轻干部的培养,《意见》的出台为大家担当作为、干事创业提供了广阔的舞台和发展机遇,为大家的成长提供了有效保障。当前我市档案干部队伍年轻有为、能干善干、富有朝气,为全市档案工作带来了春天,注入了活力。全体机关干部要始终坚持把政治标准放在首位,强化政治意识,锤炼政治能力,增强政治担当,继续求学求知、沉下身子、扎实工作,在理论学习中培养思维、丰富知识,在工作实践中砥砺品质、增长才干,努力争做新时代敢于担当、勇于作为、负责干事、实绩突出的好干部。

会议还传达学习了近期市委重要会议精神和市委办系统7月份月度例会精神。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统