首页
>专题>两学一做
威海市档案局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018年08月31日 15:31

信息来源:威海市档案局

浏览次数:

8月30日,市档案局召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,会议由机关支部书记于亚林同志主持,局党组书记、局长耿涛发表讲话,全体干部职工参加会议。

会上,于亚林同志介绍了《条例》制定有关情况,并对全文进行了领学和解读,随后组织大家开展交流讨论。大家一致认为,《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,对于树立党章权威、落实全面从严治党要求、协调推进“四个全面”战略布局具有十分重要的意义。

局党组书记、局长耿涛强调,大家要把学习贯彻《条例》作为当前作风建设的重要任务,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守牢纪律、作风和道德“底线”,自觉做守纪律、讲规矩、顾大局的模范,做到内化于心、外化于行,集中精力推动档案事业又好又快发展。

另外,会议还传达学习了市委办系统8月份工作例会精神。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统