首页
>专题>两学一做
威海市档案局召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2018年06月01日 16:00

信息来源:威海市档案局

浏览次数:

5月31日下午,市档案局召开党风廉政建设专题会议,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神、市纪委十五届三次全会和省政府、市政府廉政会议精神,传达学习市委办系统5月份工作交流例会精神,总结回顾前一阶段党风廉政建设和反腐败工作,安排部署下一阶段党建工作任务。市档案局党组书记、局长耿涛主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会上,耿涛同志总结了近期党建工作开展情况,分析研判了全市党风廉政建设和反腐败斗争形势,深入查找了全局在落实全面从严治党方面存在的问题和不足,并对下一步党建工作的开展提出新要求,努力做到“ 四提升”,即:在对党风廉政建设和反腐败工作的认识上有新提升,在落实管党治党责任上有新提升,在推动党风廉政建设和反腐败工作上有新提升,在巩固拓展落实中央八项规定精神成果上有新提升。

对于近期重点工作,耿涛同志强调,党的建设和档案馆搬迁是各项工作的重中之重,我们必须要提高认识、端正态度,聚全局之心、集全局之智、举全局之力把这两项工作抓实、抓紧、抓好。

会议最后还强调了工作纪律,要求全体干部职工严格执行请销假制度、严肃遵守上下班工作纪律,以严谨细致的工作作风和认真负责的工作态度,树立新形象、展示新风貌、实现新作为、肩扛新担当。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统