首页
>专题>两学一做
市档案局召开“大学习、大调研、大改进”档案工作务虚会

发布时间:2018年04月19日 16:05

信息来源:威海市档案局

浏览次数:

根据市委统一部署,近日,威海市档案局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。会议由局党组书记、局长耿涛主持,局领导班子成员、各科室主要负责人参加会议。

会上,机关支部书记于亚林同志首先传达了省委、市委关于开展“大学习、大调研、大改进”的通知精神,随后,研究制定了《威海市档案局“大学习、大调研、大改进”实施方案》,针对“大学习”,将最新文件精神与党组年度学习计划进行结合,优化调整了党组学习计划;针对“大调研”,确定了《档案一体化管理系统平台在全市的推广应用》《联系村帮扶计划》课题方案;针对“大改进”,对民主生活会、组织生活会出现的问题进一步细致梳理、对照整改。最后,耿涛强调,要认真学习领会通知精神,严格对照“大学习、大调研、大改进”要求,查问题、补短板、定措施、深整改、促提升,按照既定实施方案,有计划、有步骤抓好工作落实,全力以赴推动省、市委各项部署要求落实落地,努力将活动成果转化为实实在在的工作成效。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统