首页
>专题>两学一做
市委办公室系统召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2014年04月09日 08:45

信息来源:威海市档案局

浏览次数:

  3月12日,市委办公室系统召开党的群众路线教育实践活动动员会,市委常委、秘书长王学文同志出席会议并讲话,市委党的群众路线教育实践活动第五督导组全体同志出席了会议,市委办公室、市委政研室、市接待处、市委党史室、市档案局全体党员干部参加了会议。

  王学文同志在讲话中指出,市委办公室系统作为保障市委决策落实的“前哨”和服务市委工作运转的“后院”,要立足工作实际、岗位实际,深刻认识开展教育实践活动的全局性战略性意义、对提高工作科学化水平和树立党员干部良好形象的意义,把思想行动统一到中央和省委、市委要求上来,确保活动取得实实在在的效果。

  王学文强调,各单位要系统理解、准确把握活动的目标要求,以整风的精神,把总要求落实到活动的每个环节。要进一步坚定理想信念,用科学理论武装头脑,保持与群众的深厚感情,把群众工作做实、做深、做细、做透。要始终突出问题导向,紧密联系单位工作和个人思想实际,真查真找,勇于揭短亮丑,真正在解决问题、改进作风上取得突破、见到实效。要把制度建设贯穿全过程,用严明的制度、严格的执行、严密的监督,形成加强作风建设的长效机制。

  王学文要求,各单位党组织要发挥好责任主体作用,主要负责同志要承担起第一责任人的责任,独立按要求把各个环节的任务落到实处,做到学习教育、听取意见深入细致,查摆问题、开展批评实事求是,整改落实、建章立制全面彻底。要坚持围绕中心、服务大局,把开展活动中激发出来的工作热情和进取精神,转化为做好工作的动力,每项工作都坚持高标准、高质量,为市委工作高效有序运转提供有力保障。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统